dmitro-ava

Автобиография:

Я — Клищенко Дмитрий Владимирович, родился 8 января 1970 года. В юности никаких планов по целительству или диагностике не было. Поэтому все шло как у всех. Закончил школу, потом ВУЗ на инженера по строительной технике.

Вышел на целительство, с одной стороны, случайно, с другой, как потом выяснилось, случайностей не бывает. В конце восьмидесятых, в гостях, листал журнал «Здоровье», где на последней странице писали, как выбрать имя будущего ребенка, используя маятник. Как нужно с ним работать. Статейка была на пол-листа. Но, видимо, в душе у меня были файлы, предрасположенность к чему-то необычному, запредельному. Что-то внутри щелкнуло. Пришел домой, привязал гайку к нитке и стал пробовать мысленно раскачать маятник. На удивление, у меня получилось. Ну а дальше – «понеслась душа по кочкам». С маятником я просиживал все вечера, задавал сотни вопросов. Как раз в это время начали продаваться книги по эзотерике, магии, экстрасенсорике. Мне было интересно все.

Через пару лет очень серьезно заболела мама. И я все свои знания и умения направил на борьбу с болезнью. Вначале кинулся к лечению травами, но быстро понял, что там мрак и эффективность если и есть, то очень низкая. Попалась книга Джуны, где было много разных техник по воздействию на тело, на болезнь. Стал пробовать, изучать и применять экстрасенсорику. Плюс, воздействие мог смотреть по маятнику, что давало возможность более точно настраивать свою работу. Тогда я впервые увидел, что можно воздействовать дистанционно, что расстояние роли не играет. Увидел, что такое воздействие очень сильное. Например, после применения большого количества химии у мамы перестал полностью работать кишечник. Пища на сто процентов перестала перевариваться. После того, как я провел воздействие на кишечник, он заработал как часы.

Также я обнаружил, что если маме передавать свою энергию экстрасенсорно, через пассы, то болезнь уходит. Но, к сожалению, она быстро возвращалась, и я перешел в режим каждодневной «накачки». Болезнь победить не удалось. В один из дней меня сверху как бы придавили, так что я не мог давать энергию, и мама через некоторое время умерла.

С одной стороны, я проиграл. Но с другой, приобрел опыт и информацию. Я увидел, что болезнь находится не на физическом уровне. И что бороться с нею на этом уровне бессмысленно. Что она поддается лечению или воздействию на нее лишь экстрасенсорно. Также пришел к выводу, что у меня нет методики и знаний как бороться с болезнью, которая находится на полевом уровне.

Мои исследования остановились. Я не видел дальнейшего пути и на несколько лет бросил практику.

Тогда я еще не знал, как душа умеет подводить ситуации к решению следующей задачи. В общем, в 1993 году, как всегда, придя с работы, плюхнулся на диван и включил телевизор. А там показывают дядьку, который сидит спиной к камере и рассказывает, что все болезни находятся на полевом уровне и как нужно с ними работать. У меня аж челюсть отвисла. Он рассказывал именно ту информацию, которая была нужна. Потом еще несколько раз натыкался на эту передачу, она шла раз в неделю, а я не то что не следил за программой, даже не знал, что за передача. Потом уже увидел, что она называлась «Бумеранг» и что дядьку звали Лазарев С. Н. И вот тогда я и вцепился в ту информацию, которую он излагал в своих трудах.

Первые две книги я жадно изучал, вникал в каждое слово. Но быстро столкнулся с тем, что, не видя полевые структуры, невозможно разобраться в информации. А тем более невозможно разобраться, что происходит у меня в душе. Несмотря на то, что в книгах не было ни слова о том, как он получает информацию, как проводит диагностику, я стал сам разрабатывать методику. Мне очень повезло, что был огромный опыт работы с маятником. Сам процесс диагностики был похож на работу с маятником, только в разы сложнее. Примерно полгода мне потребовалось, чтобы начали появляться какие-то рисунки. Вначале я чертил графики. Обозначал по координатам объекты исследования. Потом уже перешел к рисованию. В дальнейшем удалось получить информацию в виде текста. Т.е. на свой вопрос, я получал не график или рисунок, а полноценный ответ.

В общем, где-то с 1996 года моя жизнь сильно изменилась. С освоением диагностики я получил и обратную сторону медали. Повышенный контакт с подсознанием увеличил воздействие эмоций на душу. И, как следствие, любая негативная эмоция сразу же разворачивалась в болезнь. Если раньше вообще не болел, то теперь посыпались болячки. Как оказалось, владение диагностикой и умение ею пользоваться — это такие же разные вещи, как купить авто и научиться им управлять. Единственное, что спасало — выученная наизусть информация из «Диагностики кармы» Лазарева С. Н.

После первого года работы с диагностикой я более-менее разобрался, как работать с болезнями. И даже стало нравиться, что, заболев, смог отрабатывать свою болезнь. Но из-за того, что мировоззрение было как у всех, болеть приходилось очень часто. Вернее, если я утром просыпался и ничего не болело, было подозрительно. Поначалу на энтузиазме, изучении нового, ситуация с частыми болезнями не напрягала. Но через пять лет стал уставать. Каждый день молиться из-за того, что час назад выдал негативную эмоцию, даже если и был прав, надоело. И тогда пришел к выводу, что пора бы уже заняться изменением своего поведения. Вывел для себя приоритеты и как нужно реагировать на любые ситуации, и целенаправленно стал вести себя к этому состоянию. В течение нескольких лет получил очень даже хороший результат. Количество болезней сократилось, а потом и вообще уменьшилось до нескольких раз в год.

Все то время, пока развлекался с болезнями, размышлял, как бы заняться диагностикой профессионально. Но что бы я ни предпринимал, все оказывалось напрасным. В 1998 году в ДК нашел информацию, что чтобы можно было заниматься бизнесом, нужен большой запас любви. Но как его добыть — был большой вопрос. Лазарев писал, что нужно дарить свою любовь Богу, и тогда он даст тебе свою любовь в гораздо большем объеме, чем ты отдал, и вот эта любовь и будет твоим потенциалом, который позволит заниматься бизнесом. В то время я полностью полагался на информацию Сергея Николаевича. Я перенял у него концепцию любви к Богу. А поскольку владел и диагностикой, то с ее помощью всячески старался усилить свое устремление к Богу. Но сколько я не старался, а это примерно 15 лет работы, ничего не получалось. Пока не произошёл случай. В 2007 году «поплыло» сознание. Было такое ощущение, что я выпил граммов 150 водки. Когда поворачивал голову, шла «расфокусировка». В стабильном положении нормально. Проблема оказалась весьма трудной, определить или считать информацию о причине болезни у меня не получалось. Понять логически — тоже. Обычно болезни возникали очень быстро, после любого нарушения, и понять логически чаще всего было легче и быстрее, чем с использованием диагностики. Но в этот раз мне не было за что уцепиться. Ситуация просто вышла из-под контроля. Я пытался определить причину в течение года. И только когда болезнь начала прогрессировать, испугался и занялся более тщательным изучением этого вопроса. После долгих поисков причины диагностика вдруг выдала — прекращай молиться Богу. Для меня это было как гром среди ясного неба. Все мое мировоззрение было построено на любви к Богу. Отказ от него выглядел как – «брось спасательный круг и плыви сам». Причем сколько и куда плыть — неизвестно. Такая постановка вопроса меня просто выбила из колеи, но нужно было что-то делать. Сделал вдох -выдох и начал молиться, что никогда не буду поклоняться Богу. И тут – щелк, и болезнь ушла. Что поставило меня в еще больший тупик. Т.е. обратной дороги уже не было. Примерно год я размышлял над сложившейся ситуацией. У меня не было никаких мыслей, как жить дальше, как отрабатывать свои болезни. А работать было над чем. Но, как говорится, проблемы не приходят в одном экземпляре. Мой бизнес, а я занимался столяркой, начал сходить на нет. Виною были дешевые китайские товары. И чем заниматься дальше было абсолютно не понятно. Заниматься диагностикой профессионально не получалось. Несмотря на то, что у меня был свой подфорум на ресурсе Лазарева, никого не интересовали мои способности. Т.е. этот вариант отпадал. Развивать столярку тоже не получалось. Свыше что-то держало, не давало расширять производство. Тогда я решил воспользоваться своей диагностикой, чтобы поискать причины в душе, устранив которые можно было бы развить столярный бизнес.

Но, чтобы искать причины, нужно было вначале выяснить как или каким способом можно отмаливать проблемы, без обращения к Богу. Диагностика любезно мне предоставила такую возможность. Я называл проблему, по которой нужно было бы поработать, диагностика давала текст молитвы. Вначале я опробовал на своих болячках. Результат меня удивил. Работа шла в разы быстрее, чем раньше. Вот тогда я и начал выискивать те проблемы, которые не дают мне заниматься бизнесом и сразу их отрабатывать. Так я непрерывно работал несколько лет.

Через два года такой работы над собой я столкнулся с еще одной проблемой, которую отмаливать уже не получалось. Оказалось, что в бизнесе непосредственное участие принимает и жена. Т.е. как минимум она тоже должна работать над собой. Иначе ничего не получится. Но и этого мало. Работая на кафедре в ВУЗе, она «сливала» много свой энергии. А энергию тянула из семьи. Вывод из данной ситуации был только один — ей нужно было увольняться. Но ситуация была весьма плачевная. Мой заработок был ниже уровня проживания семьи. Увольнение жены грозило нищетой. Никто не давал гарантий, что у меня получится зарабатывать больше, если уволить жену. В общем, я пошёл ва-банк. Жена уволилась. Поскольку времени у нее стало много, я ее озадачил отработкой своих проблем. То, что произошло дальше стало для меня неожиданностью. Вдруг ко мне начали обращаться люди за диагностикой.

Ну а дальше уже стал развивать диагностическое направление.