Диагностика.

Если вам необходим индивидуальный прием, можно обратиться ко мне написав письмо по адресу: dmitro-dk@yandex.ua

Для того, чтобы было понимание, что такое индивидуальный прием, следует прочитать нижеизложенный текст.

Индивидуальный прием:

Индивидуальный прием происходит следующим образом. После оплаты необходимо подождать около 5 дней. Для того, чтобы мне можно было входить в полевые структуры, нужен процесс адаптации к этому. От меня к пациенту исходит определенный поток информации. Он уходит в высшие слои и, проходя все уровни, спускается к человеку. На это и уходит около пяти дней. Что за информация — не знаю, разбираться в этом нет необходимости. Главное, что она не несет вреда, а скорее наоборот. Почему приходится ждать, потому что в этот период идет изменение или небольшая перетряска поля. Из-за этого диагностика не может брать информацию. И только после того, как все успокоится, можно начинать работу. Продолжительность работы после этого составляет около 3 недель, иногда больше. Т.е. диагностировать я могу в этот промежуток времени. Если есть необходимость продлить работу, то цикл повторяется снова.

По поводу оплаты. Деньги — это эквивалент затраченной энергии. Чтобы что-то получить, нужно затратить на это энергию. Получение информации должно быть эквивалентно затраченной энергии. Оплата и получение информации — это вещи, которые должны быть в равновесии. Из-за того, что мне приходится работать в условиях, когда любая ошибка приводит к большим проблемам у меня, оплату за диагностику приходится определять каждому человеку индивидуально. Другими словами, стоимость диагностики определяется диагностикой. Дальше я озвучиваю эту стоимость, и вы уже сами решаете, подходит вам цена или нет. Скидки, бонусы или «ой у меня нет столько денег», извините, ничем не могу помочь. Несколько раз я пытался пойти навстречу, и каждый раз заканчивалось плохо для меня.

По поводу возврата денег. Были случаи, в начале моей деятельности, когда отдавал деньги обратно. Вдруг выяснялось, что человек не так себе представлял работу со мной. Вернуть деньги не проблема. Проблемой оказалось вернуть ту информацию, что ушла

подсознательно от меня к человеку. Да, неделю мне пришлось молиться, менять ситуацию. Потому что меня накрыло болезнью. Такая процедура мне не понравилась. Поэтому возврат денег я делать не буду, можете оплату расценивать как благотворительность.

Да, еще вот что хочу сказать. Я занимаюсь информационной диагностикой. Т.е. определяю причины болезней или разбираюсь в сложившейся ситуации. Я не занимаюсь воздействием на полевые структуры. Для того, чтобы изменить подсознательную информацию я разработал свою методику. Так вот, в целом вся работа складывается следующим образом. Обратившийся излагает свою проблему или пальцем показывает, вот тут у меня болит. Дальше я разбираюсь в причинах и выдаю результат. Затем рассказываю, как нужно работать, чтобы изменить информацию. Потом человек работает, по ходу его работы я наблюдаю за процессом и делаю корректировки, если это нужно. С моей стороны стоит задача обеспечить вас информацией в достаточном количестве для выполнения поставленной задачи. С вашей стороны — добросовестное выполнение моих рекомендаций. Скажу сразу, я никого не тяну за шкирку и не заставляю работать. Я даю рекомендации и все. Как будет происходить выполнение — ваша задача. От интенсивности и добросовестности работы зависит продолжительность изменения информации.

Сколько времени требуется на решение своих проблем? Все зависит от задачи и объёма работы. В силу того, что ко мне приходят тогда, когда другими способами исправить ситуацию не получается, т.е. проблема масштабная, то работа может продлиться и год, и больше.

Из-за того, что болезни или проблемы бывают разные, результаты получаются тоже разные. Самые быстрые и те, что можно увидеть и пощупать — это работа над болезнями. Тут все на поверхности, вот болит тут, вот человек работает и через какой-то промежуток болезнь или боль уходит. Все понятно и видно.

С темой отношений дела обстоят по-другому. Масштаб работы, как правило, в разы, а то и в десятки раз больше, чем с болезнями. Увидеть результат сразу не получится. Работа, как правило, растягивается на год или годы. Какой-то промежуток времени, около года, человек работает со мной. Потом наступает момент, когда нужно поработать самому. И обращения ко мне становятся в виде разовых консультаций. До тех пор, пока не будет достигнут нужный результат.

Я не раздаю обещаний о быстром и легком исцелении. Изменение себя, переиначивание подсознательной информации — тяжелый и долгий путь. Все, что в моих силах — помочь сократить этот путь и разобраться в своих проблемах.

Удачи!